Иванов день,был вчера.
Это мой праздник, это проводы осени, с этого дня начинается последний осенний месяц — ноябрь.
Как не отметить ?
Бариста красное вино, больше не чего небыло.
Вкус этого темно-рубинового напитка из ЮАР офигенный, там я раскушал ноты кофе, спелой вишни и шоколада и сливы.
Не очень, я не знаток вкусного, но душевно.
Осень надо пережить.
И делать это со вкусом, меня подсадили на на сигары — даа вкусно))
С прошедшем праздником тебя Ваня)
Я предпочитаю своё домашнее вино, сусло уже готово.
Винограда много, даже знакомый мне свой отдал.
Этот процесс брожения очень сложный, чтобы получить качественный продукт.
Он длится до 90 или больше дней, и правильная закваска из винного уксуса. От брожения зависит качество, полезность свойства и вкус ВИНА)).