Гениально! И как мы живы остались после такого?

«В детстве меня травили ядом

На завтрак вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».

Масло было везде: в каше (между прочим, гречка была самая обычная, а не зелёная непроращённая. Значит, тоже яд или, на худой конец, «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только! Картошка — это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крахмал).

В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения. А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищете логику? А её нет). Потому макароны — тоже яд. Шах и мат, мама.

Мне давали молоко! Родители не знали, что это — слизь. И насморк у меня от молока… ну, и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли — внутренний плач мамы. Это всем известно!). Ладно бы мне давали безлактозное молоко фермерской козы…. нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным.

А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Моё любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю — и ком в горле… Травиться было так вкусно… Сейчас корзиночки уже не те…

Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось, очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали, что травят нас гноем.

Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х.

Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.
И, чтобы добить меня наверняка, мне делали прививки.

Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш всё превозмогли. Да и вышек 5g тогда ещё не было…

Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.

Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле… гхи… карамелизирую батат…»©

Ю. Шило



Обсудить у себя 5
Комментарии (19)

Внатуре шило) (на жаргоне «шило» то херня)

Да з@ебали эти ЗОЖники

А при чём тут Зошники? Всего лишь детские воспоминая о вкусной еде и не вкусной))

Это всего ли личные ассоциации на Вашу тему... 

Комментарий был удален

Я до сих пор помню вкус этого соленого " масла" в круглых банках в 90- е годы.)) На хлеб намазывали и ели.

Комментарий был удален

Это понятно, но гадость была редкостная, согласись)

Комментарий был удален

Меня заставляли съедать и запить чаем ложку рыбьего жира утром, вот, что  гадость))

Комментарий был удален

Рама

Да- да, оно самое))

Про кабачковую икру забыли, та, которая была в пол литровых стеклянных банках и была очень вкусная! Сейчас кабачковая икра уже совсем не того вкуса.

дооо как я любил, больше чем красную икру))

Ха! Домашняя, пальчики оближешь, вкус как в детстве. Маман готовит. Хотя потом приходится кухню отмывать, потому как плюются во все стороны… икра в смысле плюются, а не маман))

Я тоже готовлю кабачковую икру, но у меня она скорее, как овощное рагу получается, всё на тёрке, на блендере не измельчаю, мне так больше нравится)

Я внукам молоко втихаря даю) 

у меня только средний  любит его  и пьёт

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
инстаграм накрутка подписчиков
luckY
luckY
сейчас на сайте
Родился: 1 Января
Читателей: 17 Опыт: 0 Карма: 0
Я в клубах
НОВОРОССИЯ Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Лихой поварёнок Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
CSS 2021 Пользователь клуба
Погорельцы с МL Пользователь клуба
все 16 Мои друзья